Как чувствую...

Глубокий вздох до головокружения...
И вдохновение влюбляется в мечту.
Я растворяюсь в долгожданных ощущениях,
И мысли сами набирают высоту.

И где-то там в заоблачном безмолвии
Я слышу сердцем откровенные слова.
 И изливаюсь между строк взрывными волнами,
Чтоб жить, как чувствую, но нет: не как должна.


Рецензии