Огни бытия

Как туманы топят утро!.. -
Страхом полнится мир наш.
Время тёмное у суток,
Шорох в тишь, ум - ералаш.

Твёрдость где твоей походки,
Полёт мысли – павший лист.
Не те страхи тонут в водке… -
Не взял скалы альпинист.

Трудно выжить человечку,
Воле объявив войну.
Зажги, всё же, воли свечку,
Чем со страхом мчать во тьму.


                2002г.


Рецензии