Красота, что за погода

Красота, что за погода
Дай здоровье только Бог
Чтобы каждый год из года
Обивала б мой порог

Мне тепло, уютно, сухо
Радиатор словно печка
Я засел в квартире глухо,
Как на пастбище овечка

Бог пасёт меня тихонько
От работы охраняет
Лишь погодою легонько
Мне давленье нагоняет

Променял бы эти блага
Я на молодость былую
Чтоб душа со дна оврага
В жизнь нырнула бы живую


Рецензии