Меня ты ослепила...

Меня ты ослепила светом –
Своей хрустальною строкой!
Пусть далеко сейчас ты где-то,
А кажется – что здесь, со мной!

Я слышу нежное дыханье…
Я чувствую тепло очей…
Твои стихи – уст заклинанья –
Колдуют грёзами ночей…!

Теперь бреду по белу свету,
Навеки потеряв покой! –
Строкой любви, строфой сонета
Ищу лучистый образ твой! –

Иду на встречу с чистым светом,
С твоей божественной душой –
Где ты, назвав меня поэтом,
Добавишь тихо, - Только мой…!

Навеяно: http://www.stihi.ru/2018/11/17/3079


Рецензии