Я не успел на первый рейс

Я не успел на первый рейс.
Пока я бутерброд в свой кейс
Перед уходом загружал,
Народ, конечно, набежал.

И бутерброд я клял, и кейс,
Зато на следующий рейс
Опередил я сразу всех,
И это был большой успех:
На место лучшее упал
И до конечной крепко спал!


Рецензии