Случайность

На белом почтовом конверте,
Адрес написан небрежно.
Отправте любимой Надежде,
Люблю её крепко и нежно.

Где живет она точно не знаю,
Познакомился в поезде с ней.
Снова встретиться жадно мечтаю.
С каждым часом сильней и сильней.

Спросить телефон постеснялся,
Она в городе Сочи сошла.
Почему я тогда растерялся?
Надя очень красивой была.

Ищу я её уже месяц,
Весь город пешком исходил.
Предложение сделаю встретясь,
Никогда ещё так не любил.


Рецензии