Себя зачем мы обмануть

Себя зачем мы обмануть
Хотим в усладу своим чувствам
Боимся правде мы взглянуть
В глаза в которых стало пусто
Где нет любви- её искать
Зачем мы каждый раз стремимся
Тех кто не любит- оправдать
И правды собственной боимся
Зачем тянутся сердцем к тем
Кому совсем ты безразличен
Зачем самим сдаваться в плен
Себя губить ведь ты не вечен
Мы понимание ждём и ждём
Оно на зло всё не приходит
В самообмане мы живём
Зачем всё это происходит
Нам очень искренность важна
Но прямота выходит боком
И остаётся лишь должна
Твоя душа всем ненароком
Зачем мы кормим свою ложь
Живём в иллюзиях и сказках
Зачем себя пускать под нож
Ведь не узнают вас без маски.
Зачем мы путаем пути
Других дорог себя лишая
Любовь не может нас найти
Пока мы призрак догоняем.


Рецензии