Из парка музыка звучала...

Из парка музыка звучала.
Листва горела янтарём.
И у вечернего причала
Уединились мы вдвоём

Прохладу осени вдыхали.
Внимали голосу волны.
И стайкой птицы пролетали
Пред белым жемчугом луны.

                Ноябрь 2018


Рецензии