Старый Новый Год

Новый Год наступил,
Но не с первой попытки.
И права уступил,
И, собравши пожитки,
Старый Год в сани влез
И в метели исчез.

Мы повторно его
В дальний путь проводили.
Был напряг? Ничего!
В нём и плюс находили.
А теперь, так сказать,
Будем снова дерзать!
28.02.2018


Рецензии