На просторах виртуального цинизма...

 42                17-11-18


            На Просторах «Виртуального ЦИНИЗМА...»
            Мыслей Волны, о Земную, Твердь, ДРОБЯСЬ!
            Долетают до Сиянья, «Звёздной ВЫСИ!!»
            С Богом, Душ наших, Теплом Любви, ДЕЛЯСЬ!!!

                Ну КАКИЕ Там, Звёзды???
                Звёзды, брат, Это: МЫ!!!
                Хоть Кому то, но: СВЕТИМ!?
                Малым, Старым, РОДНЫМ??
   
                Для Кого то: ПЛАНЕТЫ!
                КОСМОС!! И, Целый МИР!!!
                Но Там ХОЛОДНО... ОТЧЕ!               
                Ты: ВЫСОК!! Но ОДИН...

                Ты Красивый. Далёкий,
                Освещаешь нам Путь!!!
                Тёмной ночкою Компас,
                Курс. Галс. Руль. Азимут!

                Мы тут, Тоже, (с Любовью...)
                Друга Дружку: ЕДИМ!!
                Словно Волки с Луною
                Стайкою, Голосим!!!

                Разбиваются Люди...
                Истончаются, ДУШИ!
                Гибнут, в «Местной ОТРАВЕ!!»
                Не Отведав, ПУРУШИ!!!

                Не Познав: Просветленья...
                Без: Тапасьи, Ахимсы!
                В Суете и Стяжаньи!!
                В Тамас-Раджасе, ВИСНЕМ!!!

                КАЛИ ЮГА... – Брателла!
                Очень, «Скверный ЭТАП!!»
                Сволокут, к Батьке: ЯМЕ!!!
                Ямадуты... Тат Сат...


                Что же ДЕЛАТЬ?! ПРОДВИГАТЬСЯ!!
                К САТТВЕ, с Жертвой, в Битве!!!
                Постараться: ПОДВИЗАЯСЬ,
                «ВЫРАСТИ! В МОЛИТВЕ...»
      


Рецензии