Воплощение

Человек рождён как главный прыщик.
Сверху голова и сбоку честь.
На плечах неведомых и нищих
Каждый хочет в будущее влезть.

Каждый слышит лишь свою беседу.
Чуть не каждый смотрит по уму,
Как ещё напакостить соседу,
Чтобы укрупниться самому.

Нувориш с мечтой о личном рае
Полстраны поставил на карниз.
Будущее манит и сияет,
Золотом горит - как главный приз.

Русские безудержно воруют,
Янки жрут и нефть качает шейх.
С первой не осилив, во вторую
Иудеи строят вечный рейх.

За кредиты русских хают в Польше.
Украине на хрен нужен Крым.
Каждый жаждет выудить побольше
Детям, внукам - мёртвым и живым.

И на этом варварском покосе
В искреннем дерьме погрязших вас,
Первым делом, будущее спросит:
Кто ты после этого сейчас?!


Рецензии