Я в любви!

Поезда,бегущей строкой,
Дни морозные.
Гонят небеса надо мной,
Тучи грозные.

На семи ветрах я стою-
Руки в стороны.
Лебединую песню пою,
Кружат вороны.

Сколько было,и будет дорог-
Неизведанных,
Сколько мною,написано строк-
Исповеданных.

Но любовь большеглазую,сердце-
Не предало.
Слезы,с радостью наперевес-
Счастье ведало.

И пускай кружат над судьбой,
Злые вороны.
Что-то важное в воздухе-
Я в любви!Руки в стороны!


Рецензии