Пророк

Караван - сарай . Что делить нам ?
Сарафан , каравай ? - Сотвори в поте сам !
Богом завещано - Бог ведь Един !?!
Пророк не так важен - Кто Твой Господин ?!
Магомет - пророк , Иисус , Моисей ?
Шайтана пыль , или кровь детей ?
Зачем Тебе Это ? Ну а мне , Зачем !?!
Вопросов не много ? Тогда - Алейхем !


Рецензии