Дали

     Спрашиваю как-то мальцев:
     – Рябяты, а вы зачем по субботам в ту дяревню ездиете?
     – Там девки.
     – Что – девки?
     – Дають.
     Захотелось и мне попробовать. Пошёл пяшком один раз. Дали. Мальцы. Больно, блин!
     - Хорошо ещё, что назад пришёл! - говорять рябяты.
     - Да какое там "пришёл"! На лошади привезли. 
     Вы хоть не ходите туда. Плохая дяревня. Ну, их, девок тамошних, к бесу! И мальцев туда ж! Говорил мне тятька: ня лезь на рожон, от гряха надо – подальше. А я это ж вам говорю.


Рецензии
Хорошо... на ночь... посмеялся.


Учитель Николай   17.11.2018 23:35     Заявить о нарушении
Конечно рассказом в литературном смысле слова это не назовёшь, по жанру не рассказ это, хотя я его на бумаге "рассказал", конечно. Скорее это заметка.
Пусть будет. Спасибо за отзыв!

Владимир Львов 4   18.11.2018 11:37   Заявить о нарушении