Пенистые строчки

Как мы любим пиво
крымского разлива,
Нам необходимо,
чтобы жить красиво.

Пенится игриво
наливаем пиво,
чтобы жить счастливо,
не проходим мимо.

Вкусные груздочки
нам под пиво в бочке,
пенистые строчки
мы испьем до точки.


Рецензии