Га-Мавет

Не могу без нее
А с нею нельзя
И признаюсь..:
Разлучит только смерть
Я ушёл , но всё жив
И вот каюсь ...
Повторить не дает
тот "Мавет" что во мне
Защищаясь ...
Я - вампир
Я - пью жизнь
Верю ! В Бога . В Надежду , Любовь
Жизнью маюсь ...
Я "укушен" , не пить не могу
И все жду -
Как сломаюсь ?!
Есть - Надежда , Любовь
Нету Веры в себя
Задыхаюсь ...
Хоть бы кол кто - нибудь
Я ведь сам не смогу
Обломаюсь
Верю ! В Веру , Надежду , Любовь
Ну..! Куда же качнусь.!?
Оступаюсь...

(Посвящено ВЕРЕ)


Рецензии