Чары! К влекущей! К задумчивой!

   Для человека мысль – венец всего живого.
                /Анвари/

   Ты увлекаешь словами нежными своими
И очаровываешь, когда рядом шепчешь: ты мой…
Но когда слушаешь иль строки о любви читаешь,
Ты словно в мир любви летишь со мной!
Так хочется прильнуть к Тебе, задумчивой!


Рецензии