Горлопан

"Меня все знать должны! Я - гений!" -
Гневливо раскричался он,
Не замечая, как в мгновенье
Стал восхитительно смешон.

К чему среди других поэтов
Он возомнил себя звездой?
Ни телескопа, ни лорнета
Никто из них не взял с собой.


17.11.2018


Рецензии