Сантехник, Рыцарь благородный

САНТЕХНИК, РЫЦАРЬ БЛАГОРОДНЫЙ


Упал напор воды холодной,
зато горячей, хоть залейся.
Сантехник, рыцарь благородный,
принёс хозяйке эдельвейсы,

поскольку нет, увы, кран-буксы
и на семнадцать нет ключа,
и он пришёл обутый в бутсы.
В авоське хлеб и два мяча.

Он запорол опять пенальти
в чемпионате ЖКХ.
Он весь ещё в своём гештальте,
как будто в логове врага.

Хозяйка (в мыле и шампуне)
решила рыцаря пригреть.
Чтоб не пускал страдалец слюни,
велела спину потереть.

А после рыцарь сам из «Дикси»
носил бутылок ассорти,
на затянувшемся журфиксе
чиня напор пять лет почти.

16.11.2018


Рецензии
Бытовуха... :))

Агата Кристи 4   25.08.2019 08:01     Заявить о нарушении
Поворот судьбы :)))

Песок Въ Саду Камней   30.08.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.