Дым

В моих мыслях остался лишь дым.
Дым над пеплом сгоревших ночей,
Я уже ведь не буду таким,
Ты остаешься больше ничьей.
Дым пройдет через дни и года,
Дым останется в мыслях осадком,
И напомнит твоё навсегда,
Что хотел я забыть безвозвратно.
Ведь не зря же про дым говорят:
Не бывает его без огня,
Но когда твои веки горят,
То уходит весь жар на меня.
И глаза остаются углями,
Все ресницы развеялись пеплом,
Но больнее теперь я сгораю,
Ведь пожар для тебя незаметный.
Ты стоишь поколено в воде
И глядишь в её мрачное зеркало
И в глазах больше не отражается тень,
Возродилась ты ярким фениксом.
И сгоревшие веки разбились другими,
Ведь ты снова вернуть сможешь все назад,
Но пошли по воде клубни дыма
Подняла ты свой взор,там лесной
Пожар.


Рецензии