Сегодня в инее берёзы...

Сегодня в инее берёзы
Склонили ветви до земли...
Ещё не вдарили морозы,
Но с носа капли потекли.

Крошится иней на собаку,
Что ищет след среди кустов.
Зима нагонит скоро страху
На обладателей хвостов.

Прижмут тогда хвосты и уши,
Забьются в норы и кусты...
Зима уже закралась в душу
И возвела свои мосты.

17.11.18г


Рецензии