Мой маленький друг

Я нашел тебя,
Я приютил тебя.
Ты маленький такой,
Но я люблю тебя.

Я так хотел,
Чтоб ты жил у меня.
Не зная бед,
Ты другом стал для меня.

Но вот случился недуг,
И ты покинул.
Наш преданный друг
Покинул и ушел.

Мой маленький друг,
Откуда ты взялся,
Никак я не пойму.
Покинул и ушел.
Может ты вернешься
Мой маленький друг?

Если ты ушел,
Может ты придешь?
В моей памяти,
Остался только ты.

Мой маленький друг,
Откуда ты взялся,
Никак я не пойму.
Покинул и ушел.
Может ты вернешься
Мой маленький друг?


 


Рецензии
Милое детское (по детски наивное) стихотворение.

Леся Середа   25.11.2018 10:36     Заявить о нарушении