Кубик-Рубика

У моих сочинений
новая рубрика
Новый цвет головоломки Кубика-Рубика
Новый взгляд
как у Бесcона и Кубрика
Я теперь единица ,
а не нолик от бублика

Для меня остальные Комики,Карлики
Им не хватает
в Риторике Практики
Кругозор обнесен Проволокой, Рамками
Напрочь отсутствует
Логика в Тактике

Большой мир они видят мелкими глазками
Не имеют талант,
не обладают задатками
Застроили мозг воздушными замками,
Всё ими сказанное выглядит сказками

Меня не впечатляет
эта фантастика
Пусть в главных ролях Леонардо Ди Каприо,
Мне индифферентно
как качка кораблика
Подкулачные выкрики
за юбками мамки

Пусть атакуют палками танки
Для меня их протест - Забастовка на фабрике
Я становлюсь только жестче закалки,
Караван топает
Собаки гавкают


Рецензии