Лучше друга не обидеть, чем гнилым, жестоким быть

Лучше падать , ударяться,
Чем вовеки не летать.
Лучше к грязи не касаться,
Чтобы руки не марать.
 
Лучше жизнью наслаждаться,
Чем от скуки потускнеть,
Лучше искренне смеяться,
Чем от злобы закипеть...
 
Лучше друга не обидеть,
Чем гнилым , жестоким быть,
Мстить , хамить и ненавидеть,
Честь , достоинство забыть.
 
Лучше людям улыбаться,
Чем фальшивить , зло творить,
Лучше песни петь , влюбляться!
Чем лукавить , подлым быть.


Рецензии