Вот и я

Вот и я, в веренице поэтов,
Я! Домашний по сути ребёнок,
Привыкаю к нужде туалетов,
И куда-то все еду спросонок.
Вот и я, а по сути, остался
Тем же самым, но больше контактов,
Никогда, ни кого не боялся,
Нет, боялся, забвения когда то.
Вот и я, раз на раз не пришёлся
Вот и я, так смешно и нелепо,
Вот и я потерявшись нашёлся,
Вот и я, проводил это лето,


Рецензии