Закладка

Фантик вместо закладки,-
Воспоминанье о сладком...
Пусть день за днем убывает,
Сладкой и память бывает.

А вот что лучше бы вспомнить,
Может и фантик напомнить,-
Где-то нужны и латки,
Где-то хватает закладки...


Рецензии