F 63. 9 или любовь по МКБ

Открыв едва психиатрию,
Я мысли не могу собрать -
Наверное, апрозексию
Пора во мне искоренять!

Иллюзии и представления,
И нашей встречи предвкушенье
Стеной навязчивых идей
Предстали в голове моей.

Быть может, это паранойя
Или психомоторный бред
Похоже, Ясперс на такое
Не в силах подсказать ответ!

Немало полистав страничек
Я в справочнике МКБ,
Своих влечений и привычек
Расстройство я вменил себе!


Рецензии