Юродивый

С ума сойти я не боюсь
И даже этого желаю
Трясти веригами , звеня
Равнодушных, всех нас, проклиная
Я буду железом таких клеймить
Не зря железами Россия хожена
На части рвать и наотмашь бить
Россия Нами в ломбард заложена


Рецензии