1603 Ах, эта первая любовь

Ах, эта первая любовь!
Волнует в юности нам кровь,
И дарит нежность нам, мечты,
И вдруг разводит все мосты!
Забыв давно уж обо всём,
Живёшь не думая о нём,
Ведёшь размеренную жизнь,
А судьбы бац, переплелись!
И вновь, как в юности нет сна,
Душа надеждами полна,
И мысли только лишь о нём,
Жизнь покатилась кувырком!
Ах, эта первая любовь!
Прожить хочу её я вновь,
Хочу испить её, познать,
Но, чтоб мосты не разрушать!


Рецензии