Сто литров...

Сто литров слез,песков лишь океаны,
Клинически испытанная страсть,
Застыли между глыбами вараны
Спрятав в пыли кусающую пасть...

Подсолнечная шелуха на небе,
Все звезды съела дряхлая тоска,
В пленительной тиши безглавый лебедь
Пытается начать всю жизнь с конца...

В смолистом аромате вечной грусти
Найдя хоть каплю искренней любви,
Творит сам Бог из камня жизни груди,
Доставши небо из разрушенных глубин...

Сто литров слез,из глаз чужих беседки,
Клинически испытанная боль,
Ломоть луны на серебристой ветке,
В алмазном сахаре вишневая любовь...

И вот опять на водах черный лебедь
В своей стоглавой дивной красоте,
Младенцев нерожденных сладкий лепет
И Ты как бог в нетленной наготе...

Стоишь у берегов застывшей страсти,
В молочник храма льются сливки облаков,
И только гордые пески шипят-Уж,хватит,хватит...
Любить так и желать без слов,без слов...


Рецензии
Сказочно и так талантливо! С любовью к тебе, Сарочка, Ирина.

Бусинка 4   20.11.2018 10:12     Заявить о нарушении
Прекрасный Мой Цветок Ириночка ,
Спасибо Тебе ,
!!!!!!!!!!!!!!

Сара Рубинштейн   20.11.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.