Художник

Я себя художником возомнил (лошок),
Две прямые линии нацарапать смог.
К этим двум полосочкам я добавил круг,
Ну, почти что солнышко получилось, вдруг.
От успеха радости - полные штаны!
Где поклоны, сладости?..Что-то не видны.
Нету гонораров, сложенных в конверте,
Видимо, дождусь я их только после смерти...
***
Я не Эдвард Мунк, возможно,
Но рисую я давно,
А друзьям сдержаться сложно,
Не сказав:"Что за говно!"

© Mila Yova


Рецензии