Вся жизнь - борьба с самим собой...

Вдохновение:
***Александр Кугаевский***
***Меж двух волков***
*************************
http://www.stihi.ru/2012/05/04/2829
***********************************

Всё в этом мире
Просто и понятно,
Всю жизнь борьба
С самим собой.

Сидят в нас
Безжалостные
Волки.
Кого я прогоню,
Кого возьму с собой.

Душа. Как сложно ей,
Её грызут на части.
Всё в человеке есть - 
Не говори, что нет.

От случая зависит
И от масти,
В ком что,
Но грех в любом,
Пожалуй, есть.

И, если ты себя
Считаешь без греха,
То неспроста,
То гордость ищет места,

Любовь строга, ошибок
Не прощает,
Ведь это ты
От сложностей ушла,

Душа же, бедная,
Всё терпит.
Она, ведь,
Из другого теста.

Она всё помнит,
Так же любит,
Как невеста.

Осталось тебе
Лишь изменить себя.
Жить в мире сложно,
Не любя.


Рецензии