Не моя

Я вновь разочарован в чарах
И женских рук, и женских глаз.
Я снова, отгорев в пожарах,
В позорном ряде - в дураках.

Не так я мил для её взора,
Ведь есть в сто крат милей меня
Шикарный парень и опора
Для хрупкого её плеча.

Пусть будет так, не в моей воле
Что-либо изменить в её душе.
Видимо я плох и вовсе не достоин
Задержаться на её судьбе.

Я отстранюсь и буду наблюдать,
Быть может, изредко поговорю.
Я вновь не стал, кем мог бы стать,
Теперь я тихо ухожу.

Ноябрь 2017


Рецензии