Дом Страха

Кучу ужасов опять
Терпят листики
Будто снова в гараже
Пишет Стивен Кинг,
Производит за окном
Осень выстрелы
Гонит лето далеко
Вместе с птицами

Новый день и новый бой
С недостатками,
Настроение моё
Гром с осадками,
Бросил взгляды на бумагу
Разноглазые
За внимание сразились
Фразы разные.

Этой ночью я пойду
В гости к трусости
Чтоб убежище её
Насовсем снести,
Затаился этот грех
На окраине
В доме крайнем он засел
Чтоб не ранили.

Дом совсем одинок,
На фундаменте мох,
Завалялся у клумбы
Отломаный сток

Сени скошены в бок,
В арке дверь-решето,
Весь пропитанный страхом
Сей заброшенный дом

Тут не ходит никто,
В доме прячется зло,
Объезжают за милю
На окраине холм.

Зря ступил на порог
Чую рядом подвох,
Слышу странные звуки,
Сразу в горле комок

Я взял волю в кулак,
Сделал медленно шаг,
Оказался в прихожей
Окутанной в мрак,

П`однял выше фонарь
Чтоб увидеть кто там,
И мой злой недостаток
Смотрит прям на меня,

Тут же вдох сквозняка
Я коснулся курка ...
Оглушительный выстрел !
Пуля в трусость вошла

Продырявила лоб!
Все мозги в потолок!
А Великие очи
По-ка-ти-лись вперёд.


Рецензии