Тёплая осень

Не растрачивайте понапрастну
Этой осени тёплую грусть.
Я её сохраню. Жёлтой краской
Пусть она разгорается, пусть.

Пусть запомнятся эти мгновения,
Поменявшие осень с весной.
Пусть останется без сожаления
Волшебство этой встречи с тобой.


Рецензии