Душа подскажет

Зажигает звёзды вечер
Вышла на небо луна
Ах в душе моей как тесно
И болит сейчас она.

На родимой на сторонке
Рвут собаки во дворах
Кричат пьяные в избёнке
Сено брошено в снопах.

Молодёжь идёт с гитарой
Где то запах табака
Кто то спорит, что он правый
Идёт в карты вон игра.

Только мне не до веселья
Грудь всю ломит от тоски
Только это не похмелье
Водки ты душа не жди.

Я деревней себе выйду
Выйду, воздуха глотну
Никого я не увижу
И назад домой пойду.

Как то душу успокою
Помечтаю, посижу
Коли волком не завою
С болью все таки усну.

А душа она подскажет
Плюнь на все,смотри вперёд
Как то в жизни было гаже
Весной тоже, тает лёд.


Рецензии