Волшебные сны

Видишь, до неба сосны растут.
К Луне меня ночью они унесут.
А утром по веткам спущусь
И как не бывало всем улыбнусь.
Сосны : большие и малые детки
Живут сотни лет в лесной клетке.
Но ночью, когда все закроют глаза,
Я слышу хвоинок их голоса.
Они, как ракеты уносятся ввысь.
Пораньше ты вечером спать ложись.
Взгляни на верхушку высокой сосны,
Чтоб тоже увидеть волшебные сны.


Рецензии