Здравствуй любимая моя

Здравствуй любимая,Здравствуй
Не погас к вам мой огонь,
Люблю я вас безумно сильно,
Помню будто все было вчера,
Эти губы помню,
И милые объятия, со словами на всегда,
Помнить буду целые века,
Не забыть глаз мне ярких ваших,
Что смотрели на меня любя,
Рук не забыть нежных ваших,
Грели они, касаясь меня,
Не спать теперь ночами,
Вы стоите перед глазами,
Кричу и позвать вас пытаюсь,
Стараюсь прижать и обнять,
Но вы исчезая, лишь тень оставляя,
Тихо так шепчете мне,
Что остыли давно...
И сам виноват, и никто другой!
Вас меняя, на дым стеклянный.
Мучаюсь, объяты мысли мои пожаром,
Золотых ваших волос,
Утонуть не в мочь,
Позабыть не дано мне тебя,
В наказанье мне эти,
Проклятые, бессонные ночи,
Сломавшись как спичка,
Ничего не оставшись мне,
Что б забыв о печали,
Над знакомым стаканом склонюсь,
До утра так и останусь,
Под небом ночным,
Звезд мерцанье смотреть,
Ведь стало совсем уж поздно,
Нам друг друга уже не согреть...


Рецензии