Не за Сталина а за Родину

Не за Сталина , а за Родину !
За родимый край за свою судьбу !
Поднимала ся Русь ! На ворога
Шёл  в поход  народ погибать в бою
***
Пали смелые пали гордые
И сейчас ещё их тела в полях
Русь страдалица непокорная
Грусть всегда в твоих голубых глазах !
***
Эх , судьбинушка горе горькое
Сколько ж тянется сей порочный круг
Как умылась Русь своей кровушкой
Но не выпал меч из умелых рук
***
Вихрем мчалася время тяжкое
Всё по прежнему Русь опять в беде
И народ её бьётся с ордами
Проливая кровь на своей земле
***
Не за Сталина , не за Путина ,
Душ своих не жалел народ
А за ближнего и за Родину !
Грусть в слезах всегда да с горчинкой мёд .
***
Всем поклон земной Вам ! Живые с мертвыми !
Ведь достойны Вы ! Голубых небес !
Пусть исполнятся все пророчества
Сгинет начисто Русский тяжкий крест !

Россия ! Будет Свободной !!!

Март 2018 Год.


Рецензии
Подписываюсь под каждым словом!!!

Фёдор Городов   21.12.2018 19:19     Заявить о нарушении
Фёдор благодарю !

Юрий Удодов   21.12.2018 19:49   Заявить о нарушении