Бабушке

Одна ты такая, я знаю.
Много лет на свете прожила.
Самая милая, родная.
Когда-то тоже девочкой была.
Собирала, как в копилку годы.
И детей, и внуков берегла.
Добротою победив невзгоды,
Молодой остаться ты смогла.
И когда твои родные руки
Прикоснутся бережно ко мне.
Пусть узнают все на сете внуки:
"Лучше нет тебя на всей Земле!"


Рецензии