Любовь с первого взгляда

Да, мы с Вами не знакомы
Но это лишь судьбы прокол,
Я обескуражен Вашей волей
И небывалой красоты я поражён

Я болен Вами, а Вы мной нет
Эта болезнь страшнее чем цунами
Лекарство мне не по душе
А Вам? Милейшее создание.

Мир для меня теперь ничто
Я встречу нашу ожидаю,
Тоска бросает меня в пот
Я потихоньку умираю...

И если все же меня настигнет смерть
И прекратиться, вдруг, моё существование,
Я всеми силами спущусь с небес
И окажусь под властью Вашего желания.

Я жду приказа, Вашего, миледи
Любой каприз, любые Ваши цели,
Лишь слово мне промолвите одно
Я жизнь отдам без колебаний за него.


Рецензии