Молитва, утро, храм, пирог с капустой...

Молитва, утро, храм, пирог с капустой...
Тепла утраченного где мне взять...
Уж год прошёл... Ба! На душе так пусто...
Себе твержу я: "унывать нельзя"...
Ты не грустила, вот и я не буду,
Найду себе заботы и дела...
Я знаю, ты со мной везде и всюду...
Во сне, и то ты мне помочь смогла...
Ты так жила... Себя ты не щадила...
Спать никогда ты не ложилась днём...
И как принцессу ты меня растила!
Своих принцесс ращу в ключе твоём!
Ба! Помоги быть бескорыстной, честной...
Распознавать коварство в людях, ложь...
Я верю, что ты в царствии небесном!
Спасибо... что в моей душе живёшь!
Ба! Как хочу опять тебя обнять я!
Я помню мягкость нежную твою...
И чтоб назвали Катечкой, не Катей.
Как не грешить, чтоб встретиться... в Раю?
26.08.16


Рецензии