Звезда

Горит в ночи моя звезда.
Как ты далека от меня.
Твой свет, манящий луча
И слышна трель соловья.

Печаль таишь в себе ты,
Одни с тобой в мире мы.
Вот встрепенулась бы душа,
И ты бы была навеки моя.

Звезда моя далекая,
И луна такая печальная.
И скорбит вместе с нами,
Вся Вселенная.

Что таишь ты в себе скажи,
И на край света лучом помани.
И будем в этом мире мы,
С тобой счастливо жить.

Встрепенулась бы душа моя.
В небосклон взлетела, как птица.
И с тобой звезда моя,
Были бы вместе навсегда.

Звезда моя далекая
И луна такая печальная.
И скорбит вместе с нами,
Вся Вселенная.


Рецензии
Очень трогательно и очень печально.

Леся Середа   25.11.2018 10:30     Заявить о нарушении