Душ нет в телах

Душ нет в телах…
                Нам не учуять вкуса,
В весёлых,  общих пьянках за столом…
Всё прОдав, как Иуда Иисуса,
Мы, даже секс испачкали баблом…

Отвратно, блин, смотреть на ловеласа,
Который ставку сделал на карман…

Любовь за деньги – как из сои мясо,
Фуфло сплошное и самообман!
-----------------------------------------------.


Рецензии