ссора

Ну вот, опять и снова разругался,
С довольно близким человеком,
Снаружи и внутри теперь остался,
Один ты на один с печальным треком.

Ну вот опять причина-то - пустяк,
Ну вот снова причина-то - ничто,
Тебе кто-то и ты кому-то - враг!
Причина мелкая - большая глупость, ну и кто?

Кто виноват в раздоре двух людей?
Он или ты, ну а скорее - оба!
А за спиной зловещий лицедей,
И в душу прёт ненужная нам злоба!

Вспомним - «прости, Господь, долги мои»!
А мы прощать не научились,
Просить прощения за глупости свои
Смогли бы, и с печалью б распростились!
\11.2018\


Рецензии