как героин

Коли меня по дозам как героин
Вдыхай меня как яд чтобы задохнуться
Роман этой любви мы не повторим
Мы снова улетим чтобы не вернуться


Потрепала душу, паломала крылья
Падал на колени я, падал от бессилия
Не о чем не думала, уходила милая
Видно понял что тебе, не нужна любовь моя

Коли меня по дозам как героин
Вдыхай меня как яд чтобы задохнуться
Роман этой любви мы не повторим
Мы снова улетим чтобы не вернуться


Рецензии