Пускай...

Вы пальчиками трогаете робко,
На всякий случай, морща милый носик,
Мои Миры, как барахло в коробке,
Которое никто уже не носит.

И я смущенно прячу под кроватью
Немного пыльную седую душу...
Боюсь, что Вас на жизнь мою не хватит,
На полчаса... не более... Вам нужен...

Но что-то вдруг случилось под луною:
К моей щетине протянулись губы... -
И Вы уже мерещитесь иною...

Кто под кроватью одиноко ноет?
Зачем душа ощеривает зубы?

Пускай... пускай ещё разок погубит!


Рецензии