кулинарный круиз. Шнельклопс...

Шнельклопс

Ингредиенты:


фарш (любой) - 300 граммов;

лук репчатый - одна штука;

мука - одна столовая ложка;

соль, перец черный, кориандр молотый - по вкусу;

чеснок - три зубчика (по желанию);

сметана - две столовых ложки;

картофель - по количеству едоков;

отвар от картофеля - 200 миллилитров.


Картофель сварить, отлить 200 миллилитров жидкости в отдельную посуду. Лук порезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш и, постоянно помешивая, жарить до готовности. Посолить, поперчить, посыпать немного кориандром, добавить рубленный чеснок, перемешать.

Посыпать мукой, быстро перемешать. Затем влить отвар от картофеля и добавить сметану. Все тщательно размешать. Довести до кипения и выключить. Посыпать рубленой зеленью. Картофель слегка размять толкушкой. На тарелку выложить картофель и сверху мясной соус. Простое и вкусное, легкое в приготовлении блюдо.


                ***

                простое и вкусное
                блюдо
                кормить тебя часто я буду...

               

               

               


Рецензии