Она касалась нежно своим взором...

Она касалась нежно своим взором,
Любила поиграть с огнем,
И это было здорово,
Ее прикосновения вводили в исступление,
Не восхищаться ей казалось престпулением.
 

Манила таинством своей души,
Как кошка исчезала, чуть ее ты приручи,
Бывало холодна была, как льдинка,
Бывала горяча, умела воспылать любовью пылкой.
 

Любил я наблюдать, когда была лиса моя игрива,
С искринкой смотрела на меня немного дико,
Память хранит ее глубоководный взгляд,
Мне возлюбился губ ее прелестный яд...


Рецензии