Вальтонулся

Бразды правления у меня в руках.
Теперь я Наполеон Боннапарт.
Для вас, бог и царь,
Как было встарь.
Всех подонков построю в ряд,
Прямиком отправлю в ад.
Других, послушных, помилую,
Место в раю забронирую.
Остальных нАуши поставлю,
Слушаться заставлю.
На выборы без медсправки прошёл.
Вот на престол и взошёл.
Из пристрастий, армянский коньяк.
Пенсионер, ковыляю потом кое-как.
-----------------------------------------------
Задаются все вопросом, кого цитируешь, чудак?
Это наверно Горбачёв или Обама Барак?
Тот, кого выбрал народ, чья страна кувыркается.
А избиратель слёзы льёт, мается, (шучу).
Не ломайте голову, не гадайте, это наш, в психбольнице, завхоз.
Он напугал всех, недавно «вальтонулся», с катушек сполз.


Рецензии